Terza B: a Canzo finisce 1-1 lo scontro tra Giovanile Canzese e Lambrugo
Partono bene Inverigo, Cdg Veniano e Oratorio Merone; vince in trasferta la Rovellese
4 commenti
Lun 22 Settembre 2014 08.51
Mattia Venuti, portiere del Carimate: battuta la Futura

Giovanile Canzese e Lambrugo non si fanno male, impattando 1-1; bene alla prima Oratorio Merone, Inverigo e Cdg Veniano, che battono in casa Calcio Misinto, Stella Azzurra e Cdg Erba, mentre la Virtus Cermenate cade contro la Giovane Misinto. Passano in trasferta Carimate e Rovellese, contro Futura e Albavilla.

Uno a uno nella gara più attesa tra Giovanile Canzese e Lambrugo, succede tutto nella ripresa: Vanossi su rigore per l'1-0, Ruffo nel finale per il pari ospite. Parte bene l'Oratorio Merone, 3-0 al Calcio Misinto: Pellegrino apre nel primo tempo, nella ripresa chiudono i conti Gambino e Marco Corti.

L'Inverigo batte 3-1 nel derby la Stella Azzurra, anche qua tutto nel secondo tempo: Villa porta avanti i padroni di casa, Colombo raddoppia di testa e Galetti fa 3-0; solo nel finale il gol ospite di Citterio. La Cdg Veniano travolge 5-2 la Cdg Erba: nel primo tempo, a segno Venturini e Marras; nella ripresa, 2-1 di Ruffoni, 3-1 di Pellicorio su rigore, seconda rete ospite di Ruffoni e poi nel finale doppietta di Berlusconi.

Nelle altre gare, male la Virtus Cermenate, che perde 2-0 sul campo della Giovane Misinto: Bianchi su punizione nel primo tempo e Chiodini nella ripresa i marcatori. Il Carimate passa sul campo della Futura per 2-0: Burci dopo pochi minuti, nel finale autorete di Andrea Cipolla. Nell'ultima gara della giornata, vittoria esterna della Rovellese, 3-0 a Erba con l'Albavilla: decide una tripletta di Bensouda, che va a segno nel primo tempo e chiude i conti con due reti nella ripresa.