Seconda H: colpaccio dell'Itala a Cermenate, il Bulgaro prova la prima fuga
Rimonta Montesolaro sul campo dell'Atletico Schiaffino, travolgente Novedrate
1 commenti
Lun 23 Gennaio 2023 09.10
Mauro Trunetti, impresa della sua Itala a Cermenate

Nuovo anno, vecchio Bulgaro. La capolista ha aperto il 2023 con un convincente successo esterno per 0-3 sul Cesano Maderno. Di Maria ha aperto le marcature, poi Indrigo e Akuetteh hanno chiuso i conti nella ripresa. Tiene il passo il Cassina Rizzardi, che ha rifilato, invece, un poker al Varedo. Il primo gol è arrivato da Barros Guimaraes, ma la copertina è tutta per Castelli, autore di una tripletta.

Colpo dell’Itala, che ha fermato invece la Virtus Cermenate con una partita attenta in difesa e concreta in attacco. Spagnuolo e Tarantini hanno spianato la strada sfruttando due disattenzioni difensive, mentre Ostarello ha firmato il 3-0 in contropiede. Successo di misura per il Montesolaro sul campo dell’Atletico Schiaffino (1-2). Milanesi avanti con Ieriti. Poi, nella ripresa, i cambi di mister Brenna hanno rivoltato la squadra. Di Pastore il pari, di Del Bianco il contestato gol vittoria.

Sorride anche il Figino, che ha battuto 0-2 la Stella Azzurra Arosio con le reti di Manzi e Vago. Convincente anche il successo esterno del Novedrate sul Cucciago: un secco 0-4 ispirato dalla tripletta di Allievi e dal timbro finale di Abbondi. Non è andata oltre l’1-1 la Cascinamatese, avanti con Vitulli all'87' ma raggiunta all’ultimo dall’Usva San Francesco, a segno su rigore con Tedesco. Fuori provincia, l’1-1 tra Limbiate e Molinello. Ospiti avanti con il rigore di La Bruna e ripresi da D’Isanto.