Prima B: Ardita e Luisago, la strana coppia in vetta alla classifica. Guanzatese ko
Riscatto Lomazzo con il Menaggio, nel girone A è super Pro Azzurra Mozzate
6 commenti
Lun 12 Ottobre 2020 08.40
Domenico Purita, Monnet Xenia

Nel girone B in testa c'è la strana coppia formata da Ardita e Luisago. Il Luisago passa 2-1 sul campo del Real San Fermo: apre Schioppa e pareggia Tuttolomondo, nel finale 1-2 di Marchiori su clamoroso errore del portiere. Pareggiano 1-1 Ardita e Rovellasca, con Marchesotti che sblocca nella ripresa e Mauriello che pareggia su rigore.

Il Lomazzo torna a vincere con il 2-0 al Menaggio, firmato da una doppietta (con una rete per tempo, la seconda su rigore) di Mirko Drago. Altro colpo del Monnet Xenia, che vince anche a Guanzate: Ragone in apertura, Hoxha su rigore nel finale.

Nulla da fare per il Montesolaro che perde 3-1 a Saronno: segna Iacovelli (che sbaglia anche un rigore) nel primo tempo, Bonizzi e Bernello nella ripresa prima del 3-1 di Visioli. Infine, bene anche l'Albate Hf Calcio che piega 2-0 l'Albavilla con i gol di Mattia Colombo ed Ephraim. Non si sono disputate Faloppiese Ronago-Salus Turate e Ceriano Laghetto-Tavernola.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE A

Nel girone A la Pro Azzurra Mozzate sola in testa con l'1-0 sul campo della Folgore Legnano: in gol Kumah nel primo tempo su super azione di Pappalardo.

PRIMA A: risultati, classifica e prossimo turno