Promozione B: sorpasso fallito, la Speranza rallenta ma il Castello si ferma
Vincono ancora e si rifanno sotto Cabiate e Manara. Punticino per l'Arcellasco
Lun 20 Gennaio 2020 08.55
Andrea Castellini, tecnico della ColicoDerviese

Occasione sprecata per il Castello che perde in casa del Barzago e non approfitta del pareggio della capolista Speranza in casa della ColicoDerviese…

I canturini di Pilia vincendo sarebbero potuti balzare al comando della classifica, ma i lecchesi di Arrigoni sono stati più bravi imponendosi con merito per 2-0. Di Festa e Cortesi i gol che hanno dato al Barzago tre punti pesanti in chiave salvezza. Il Castello scivola invece a -2 dalla vetta.

Colpaccio quasi sfiorato dalla ColicoDerviese di Castellini contro la capolista Speranza Agrate. Nel primo tempo Farina apre le marcature per i brianzoli, ma Mattaboni rimette subito le cose parità (1-1). Poi nel recupero Gianola porta in vantaggio i lecchesi, immediatamente ripresi dal definitivo 2-2 di Crippa.

Del rallentamento in testa ne approfittano le due terze, Manara e Cabiate, che vincono ancora e accorciano il distacco. La Manara di Abaterusso espugna 1-0 (Biaye) il campo di un’Alta Brianza che non riesce più a risollevarsi, mentre il Cabiate di Bertoni batte 3-1 il Lissone grazie ai gol di Mauri, De Giorgio e Pozzi.

In quinta piazza, l’ultima buona per i playoff, si conferma il Brianza Merate di Dell’Orto che fa suo (0-3, doppietta di Porta e Ripamonti) il derby lecchese contro l’Aurora, inchiodandola sul fondo della classifica.

Pareggio interno per l’Arcellasco di Ottolina che, nonostante una doppia superiorità numerica, non va oltre l’1-1 contro la Concorezzese. A metà primo tempo la sblocca Divella; poco dopo il pareggio di Dell’Oro.

Prosegue il buon momento dell’Arcadia Dolzago che, grazie a un gol di Morrone, vince 1-0 sul campo della Vibe Ronchese, conquistando tre punti pesanti per la salvezza.

Infine da segnalare il successo per 2-1 del Muggiò su un Casati Arcore in caduta libera.