Eccellenza femminile: pesante sconfitta interna per il Tabiago col Fiammamonza
A complicare ancor di più le cose un brutto infortunio al difensore Bennato
Mar 10 Dicembre 2019 09.50
Lungo stop per Michela Bennato
Tabiago,

Brutta sconfitta interna per la Femminile Tabiago nella 12^ giornata del campionato di Eccellenza. Le ragazze di mister Monica Iustoni vengono battute 4-0 dal Fiammamonza che le scavalca così anche in classifica.

Primo tempo equilibrato e con poche azioni degne di nota, prima Magni e poi Porcaro calciano a lato, mentre alla mezz'ora il portiere ospite devia in angolo il tiro di Narducci. Sul fronte monzese da segnalare una punizione non trattenuta dal portiere locale e un tiro alto del centravanti.

Al 43' la svolta: il direttore di gara assegna il rigore alle ospiti per un fallo di mano, Martella non sbaglia dal dischetto e ospiti avanti 0-1. Le lecchesi sbandano e nel recupero subiscono il raddoppio su una conclusione del capitano Mariani che sorprende Facente.

La ripresa inizia con il brutto infortunio del difensore Bennato, con la rotula che nella caduta esce dalla sua sede naturale. Il gioco si ferma per 40 minuti per prestare i soccorsi alla sfortunata atleta con tanto di ambulanza e mentalmente le lecchesi accusano il colpo. Le ospiti sono inesorabili e piazzano altre due reti che valgono lo 0-4 finale.

5Pol. Monterosso31179444030
6Minerva Mi27178363423