Terza categoria: torna a vincere la Cdg Erba, i Cacciatori passano con la Pro Olgiate
Nel girone B il Mozzate ipoteca il campionato, crollo dell'Uggiatese contro il Cm 2004
1 commenti
Gio 14 Marzo 2019 10.15
Pietro Bello, Libertas Sb

Nei recuperi del girone A tutto semplice per i CdA che passano 3-0 a Cadorago contro la Pro Olgiate: in gol Galdini su rigore e De Leo nei primi mibuti, nel finale di tempo altro rigore e rete di Sisca.

La Cdg Erba schianta 4-1 il Sagnino, doppietta di Quansah alla quale risponde Federico Sparago, un rigore di Riva e Panzeri chiudono però il conto. La Libertas Sb continua a volare, 4-3 alla Casnatese: Migliorini, Diassy e Adam segnano tre gol nel primo tempo, nella ripresa accorciano Castiglioni e Lanzi, Pietro Bello fa 4-2, nel recupero 4-3 di Gianni. Pareggio 1-1 tra Olympic Lurago e San Michele: nel primo tempo segna Calderone, pareggia Molteni per gli ospiti.

Nel girone B tutto semplice per il Mozzate che vince 5-2 sul campo del Dal Pozzo: doppietta di Pignataro e reti di Costanzo, Caon e Pallis per la capolista, per il Dal Pozzo doppietta di Dezio. Crolla 3-2 a Rovello Porro l'Uggiatese contro il Cm 2004: Cappabianca illude gli ospiti, Beretta e una doppietta di Celotti nella ripresa ribaltano la gara, inutile nel finale il 3-2 di Malagoli.

L'Azzurra non ha problemi con il Monguzzo, 3-0 con rete di Pagani e doppietta di Bortolato, tutte nel primo tempo. Infine, pareggio 2-2 a Saronno tra Misinto e Robur: Pianeselli e Lupu per i monzesi, Lupu o Oldani per la Robur.