Basket, serie C Gold: settebellezze Gorla, a Cislago continua il momento magico
Cermenate cade nel big match con Nerviano, primo stop Rovello in C Silver
Mar 8 Gennaio 2019 13.00
Gorla Cantù: sette vittorie in fila

Settima vittoria consecutiva in C Silver per il Gorla Cantù, che travolge Cislago e agguanta in classifica Milanotre e la Virtus Cermenate, battuta di misura in casa da Nerviano. Le Bocce Erba perde anche a Gallarate e resta ultima, in C Silver primo stop per Rovello dopo tredici vittorie...

Il Gorla Cantù passa con un netto 56-78 a Cislago. Decisivo un parziale di 24-11 dei canturini nel secondo quarto, dove volano sul 32-41 di metà gara. Da lì in avanti Di Giuliomaria e compagni controllano la gara sino al 45-62 del 29'. Top scorer proprio Di Giuliomaria con 25 punti.

Cermenate cade ancora, questa volta in casa contro Nerviano 65-71. Una sfida che di fatto nega le speranze dei comaschi di entrare nelle prime tre. Gara molto equilibrata anche se gli ospiti sono quasi sempre avanti. Sul 61-61 arrivano due triple ospiti di Colnago che puniscono la Vini Verga. 15 i punti di Brambilla.

Ancora una sconfitta per Erba, battuta nettamente 77-62 a Gallarate. Partenza choc per gli erbesi, sotto 40-13. La reazione porta al -6 del 36' (64-58), ma è troppo tardi per la rimonta. Assente di fatto Ceppi (solo due minuti per problemi fisici), sono 20 i punti di Malberti.

In C Silver prima sconfitta per l'Allianz Rovello, che cade sul parquet della Ebro Milano 74-70. I comaschi sperperano il 60-69 del 35' subendo nel finale un parziale di 14-1, inutili i 16 punti di Villa. Calolzio aggancia in vetta l'Allianz.

Serie C Silver, girone B: risultati e classifica