Seconda G: la Faloppiese Ronago passa a Turate, ma il Gorla Minore non molla
Il Lomazzo si assicura i playoff, l'Itala quasi; in coda spera ancora l'Uggiatese
1 commenti
Lun 24 Aprile 2017 08.45
Simone Poletto (Andratese), doppietta su punizione

Non cambia nulla in testa, con la Faloppiese Ronago che passa a Turate ma il Gorla vince anch'esso, allo scadere; in zona playoff vince il Lomazzo, tre punti anche per l'Itala. Sul fondo l'Andratese scavalca l'Astro, l'Uggiatese vince e può sperare ancora.

La Faloppiese Ronago si impone 3-1 sulla Salus Turate: nel primo tempo segnano Latorrata e Alessio Pozzobon, nella ripresa accorcia Pignataro ma Quadrio fissa l'1-3. Il Gorla Minore non molla, 1-0 alla Pro Juventute: decide Colombo in pieno recupero.

Il Lomazzo si assicura i playoff con il 2-0 all'Astro: segna Fulco nel primo tempo, raddoppia Abbondi nella ripresa. Anche l'Itala è vicina ai playoff, 1-0 a Villaguardia: rigore di Gualtieri nel finale di gara.

L'Uggiatese batte la Concagnese nell'anticipo e continua a sperare: apre Bosetti su rigore, nella ripresa raddoppia Pintaudi. L'Andratese travolge 4-0 la Rescaldinese: nel primo tempo due punizioni di Poletto, nella ripresa a segno Janah e il rientrante Allevi.

Vittoria dell Cdg Veniano, 2-0 all'Airoldi: segnano nella ripresa Melfi e Guffanti. Nel derby varesino l'Amor Sportiva si salva con il 4-2 di Lonate: per gli ospiti segnano Ceriani, Dario Boschetto, Marzullo e Grillo; Benedetti e Furlotti per il Lonate.