Seconda G: il Lomazzo batte il Villaguardia ed è primo, ko la Faloppiese Ronago
Continua l'ottimo momento dell'Itala, cade la Salus Turate ad Andrate
9 commenti
Lun 14 Novembre 2016 08.45
Ivan Larosa, regala il primato al Lomazzo

Cambio al vertice della classifica: primo ko della Faloppiese Ronago, il Lomazzo batte il Villaguardia ed è solo. L'Itala batte anche la Pro Juventute, perde la Salus Turate ad Andrate. Cadono in casa Concagnese e Uggiatese, un punto per la Cdg Veniano.

Il Lomazzo batte di misura il Villaguardia: decide la rete di Larosa nel primo tempo. La Faloppiese Ronago cade 2-0 a Lonate Ceppino: i varesini vincono negli ultimi otto minuti con Mara e Lenosti.

Vince ancora l'Itala, 2-0 alla Pro Juventute: nel secondo tempo, apre Gualtieri e raddoppia nel finale di gara Dario Oppedisano. La Salus Turate cade di misura sul campo dell'Andratese: a segno Buttafuoco su rigore a quindici minuti dalla fine.

L'Astro pareggia 1-1 a Gorla Minore: al gol di Scozzi nella ripresa risponde Fabris allo scadere per i comaschi. Bel pareggio (2-2) tra Cdg Veniano e Rescaldinese: apre Greco, nella ripresa ribaltano Auricchio e Carriero, prima del 2-2 su punizione di Sanfilippo.

La Concagnese cade in casa con l'Airoldi: gol partita nel primo tempo di Federico Ferrario. Perde in casa anche l'Uggiatese, contro l'Amor Sportiva: gol partita di Marzullo alla mezz'ora della ripresa.