Erba, Gio 30 Ottobre 2014
Promozione B: Arcellasco nel segno del 3: gol, vittorie filate e posizione in classifica
Controsorpasso Cisanese di nuovo capolista. Buon pari estreno della Pontelambrese

Controsorpasso in testa alla classifica del girone B di Promozione; il turno infrasettimanale, nono d’andata,  riporta davanti a tutte la Cisanese

… grazie al successo per 2-1 sul Calolziocorte e allo 0-0 della Vimrecatese Oreno, ora seconda, sul campo della ColicoDerviese.

Al terzo posto sale in solitaria l’Arcellasco, che nell’anticipo pomeridiano del Lambrone ottiene la terza vittoria consecutiva, superando 3-1 il Lissone grazie alle reti di Molteni, capitan Rossetti e Meroni.

Affonda la CasateseRogoredo, coi stratta dlala Manara (2-0) alla quarta sconfitta filata. Buon pareggio esterno per la Pontelambrese che sul campo della Pro Lissone (1-1, gol erbese di Corti nel pt) sfiora il successo nei minuti di recupero. Questa sera (20.30) Vis Nova-Sovicese completa il quadro di questa nona giornata d’andata.