Como, Gio 30 Ottobre 2014
Csi Open a 11, Coppa Lario: completo l'elenco delle qualificate ai quarti
Il Real Sagnino passa a Luisago e avanza; goleada del Cernobbio a Gaggino

E' completo l'elenco delle otto squadre qualificate ai quarti di Coppa Lario, nonostante manchi ancora la gara di stasera tra San Michele B e Giussano. Avanzano al turno a eliminazione diretta Falange, Valbasca B, CdA, San Michele B, Giussano, Cernobbio, Gagginese e Real Sagnino.

Il girone A si è concluso la scorsa settimana, con le vittorie di Falange (2-1 sul San Michele A) e Valbasca B (4-3 esterno ai CdA, comunque qualificati). La Falange vince il girone, la Valbasca B è seconda e i CdA avanzano come terzi con quattro punti.

Il girone B deve ancora concludersi, ma ha già di fatto espresso i suoi verdetti. Con l'inaspettato pari casalingo di lunedì sera contro il Sant'Agata (0-0) l'Albate Calcio abbandona a sorpresa la competizione, assieme ai rivali cittadini. Avanza come seconda il Giussano, che resta a due punti ma ha comunque il vantaggio del maggior numero di reti segnate nella classifica avulsa a tre con Albate Calcio e Sant'Agata, e sarebbe quindi davanti alle due rivali anche in caso di sconfitta nell'ultima gara. La gara di questa sera in via Andina tra San Michele B e Giussano diventa quindi inutile ai fini della classifica, con i canturini già primi e il Giussano sicuro del secondo posto.

Infine, si è chiuso ieri sera il girone C. Il Real Sagnino si è imposto 3-0 a Luisago, centrando la qualificazione come una delle due migliori terze, mentre il Cernobbio ha dilagato in casa della Gagginese (6-2 il finale) chiudendo il girone al primo posto, davanti proprio alla Gagginese.

Girone A:

Valbasca B-Falange 1-2, Cacciatori delle Alpi-San Michele A 1-0

Cacciatori delle Alpi-Falange 1-1, San Michele A-Valbasca B 3-5

Cacciatori delle Alpi-Valbasca A 3-4, San Michele A-Falange 1-2

Classifica: Falange 7, Valbasca B 6, Cacciatori delle Alpi 4, San Michele A 0.

Qualificate: Falange, Valbasca B e Cacciatori delle Alpi.

Girone B:

Sant'Agata-Giussano 1-1, Albate Calcio-San Michele B 0-1

San Michele B-Sant'Agata 4-2, Albate Calcio-Giussano 3-3

San Michele B-Giussano (stasera), Albate Calcio-Sant'Agata 0-0

Classifica: San Michele B (2) 6, Giussano (2), Albate Calcio (3) e Sant'Agata (3) 2.

Qualificate: San Michele B e Giussano.