Como, Lun 13 Ottobre 2014
Terza B: il Carimate batte anche la Giovane Misinto, la Giovanile Canzese ne fa otto
Vittorie esterne importanti per Lambrugo e Cdg Veniano, che salgono in classifica

Il Carimate batte la Giovane Misinto e resta solo in vetta; sale al secondo posto la Giovanile Canzese, che travolge la Cdg Erba. Vittorie per Lambrugo e Cdg Veniano, che passano contro Virtus Cermenate e Albavilla. Nelle altre gare, tre punti per Oratorio Merone (sul campo della Rovellese), Stella Azzurra e Calcio Misinto, che vincono in casa con Futura e Inverigo.

Il Carimate batte di misura la Giovane Misinto: ai brianzoli basta il colpo di testa vincente di Simontacchi nel primo tempo. Risponde con otto reti sul campo della Cdg Erba la Giovanile Canzese: nel primo tempo segnano Losa, Palazzo e ancora Losa; nella ripresa, tripletta di Losa, quindi reti di Fontana, Vanossi su rigore e doppietta finale di Opoku.

La Cdg Veniano passa 3-0 a Erba contro l'Albavilla: Berlusconi sblocca nel primo tempo, Marras chiude i conti con una doppietta nella ripresa. Il Lambrugo si impone 1-0 sul campo della Virtus Cermenate: a decidere è un'autorete di Giampà nel finale del primo tempo.

Nelle altre gare, passa in trasferta l'Oratorio Merone, 4-2 sulla Rovellese: Gambino con una doppietta fa subito 0-2, Monti e Giavarini pareggiano ma nel finale di tempo ancora Gambino su rigore per il 2-3; nella ripresa, sfortunata autorete di Mura che fissa il 2-4.

Vittoria in rimonta della Stella Azzurra, 3-2 sulla Futura: Canavesi per l'1-0, poi pari di Muddolon e nella ripresa 1-2 ancora di Muddolon: nel finale però Barbaro e Vecchiarino ribaltano il risultato. Infine, primi punti per il Calcio Misinto, che batte 1-0 l'Inverigo: rete vincente nel finale di gara di Virzi.