Como, Lun 29 Settembre 2014
Csi Open a 11, cat. A: San Michele Senior beffato nel finale a San Fermo
Partono bene San Giuseppe, Valbasca B e Cernobbio; stasera due posticipi

Inizia con una beffa la stagione dei campioni in carica: San Michele Senior raggiunto nel finale a San Fermo; bene nella prima giornata anche San Giuseppe (a fatica), Cernobbio Calcio, Valbasca B e San Michele B. Stasera due posticipi.

Cacciatori delle Alpi-San Michele Senior termina 1-1, canturini beffati nel finale ma i padroni di casa si sono meritati il pari. La formazione ospite era passata in vantaggio con un colpo da biliardo del solito Pelosi, ma i CdA hanno attaccato per tutta la gara, raggiungendo il pari proprio all'ultimo instante di recupero.

Iniziano bene le due principali rivali del San Michele Senior: il San Giuseppe venerdì sera ha bisogno di una punizione di Bartolotta allo scadere per battere un'ottima Sanrocchese, mentre la Valbasca B non ha pietà di una rimaneggiata Grandatese, battuta 4-1 con tre reti del solito Dainese e una di Gomez (anche espulso); per i padroni di casa, che sbagliano anche un rigore, a segno Molina.

Tre punti alla prima anche per il Cernobbio Calcio (1-0 contro la Falange), e per il San Michele B, che nell'anticipo giocato giovedì in via Andina batte 3-2 la Nuova Terraneo, grazie soprattutto a un ottimo primo tempo.

Stasera, si completa la prima giornata: alle 21.15 a Sagnino in campo Valbasca A e Gagginese, allo stesso orario ad Albate ecco i padroni di casa di fronte al Real Sagnino.