Como, Lun 22 Settembre 2014
Calcio a 5, Coppa Lombardia serie C2: Cometa sconfitta ed eliminata a Varese
Finisce 5-2, dopo il 3-3 di Cernobbio; anche il Calcio 5 Stelle lascia il torneo

Niente da fare per la Cometa, che abbandona al primo turno la Coppa Lombardia: partita equilibrata a Varese, ma sono i padroni di casa a vincere 5-2 e passare agli ottavi dopo il 3-3 del match di andata. Fuori anche il Calcio 5 Stelle, sconfitto 5-2 in casa dai varesini dell'Aurora Cantalupo (andata 0-7).

$ADS2

C5 VARESE-COMETA 5-2

Dopo un quarto d'ora senza emozioni, Santacaterina porta avanti i padroni di casa. La Cometa reagisce subito: il palo nega a Cappi il pareggio, poco più tardi è Petrini a infilare l'1-1. L'equilibrio comanda fino al 14' della ripresa, quando Tessarin in contropiede fa 2-1: gli ospiti accusano il colpo e in sei minuti incassano altre due reti, di Tessarin e Santacaterina. La gara si innervosisce e a pagare sono Capetti e Casotto, espulsi al 25'. Il comasco Malerba para un rigore a Branchini e a un minuto dalla fine Petrini infila il 4-2. Troppo tardi per le speranze della Cometa, che nel recupero incassa il 5-2 di Santacaterina.

CALCIO 5 STELLE-AURORA C. 2-5

Il Calcio 5 Stelle perde anche la gara di ritorno contro l'Aurora Cantalupo. Gli ospiti passano con Fera e tengono il vantaggio grazie alle parate di Pasqualicchio: i ragazzi di Campagnoli recriminano anche per due gol annullati e per il rosso a Servidio (proteste). A inizio ripresa l'Aurora si scatena e allunga fino al 5-0 con altri due sigilli di Fera, più i gol di Sorrentino e Caprera. Un orgoglioso 5 Stelle accorcia con due tiri liberi di Paoletta,ma non evita la sconfitta.