Como, Lun 22 Settembre 2014
Calcio a 5, serie C1: lo Xenia lotta fino al 40', ma vince di misura il Pavia
Secondo ko per gli uomini di Bruno; volano Bergamo, Sangalli e Cardano

Sconfitta di misura per lo Xenia sul parquet del Pavia, nella seconda giornata del campionato di serie C1: passi in avanti per i neopromossi marianesi, ma ancora non arrivano punti. Venerdì al Pala Extra arrivano i milanesi del Futsal Basiano, reduci dal successo casalingo per 9-8 ai danni del Carioca.

PAVIA-XENIA 2-1
Dopo due pali per i pavesi nel primo tempo e qualche conclusione ospite dalla distanza,  a metà ripresa Bruni si inserisce in area e devia alle spalle di Asnaghi la rete dell'1-0 per il Pavia. Gli ospiti reagiscono: tre minuti dopo Stecher con un rasoterra (deviato da un difensore) segna il pareggio. Ci pensa però Padova, su calcio di punizione al quarto d'ora, a firmare il 2-1. I marianesi mettono Stecher come portiere di movimento: nel finale il capitano para un rigore a Marrone (concesso per fallo del debuttante Zanotto), poi il risultato non cambia più.