Como, Lun 15 Settembre 2014
Calcio a 5, serie C1: partenza amara per lo Xenia, a Mariano vince il Boys
I ragazzi di Bruno incassano sei reti nel debutto, venerdì trasferta a Pavia

Sfortunato debutto in serie C1 per lo Xenia, che sul parquet di casa viene travolto con un largo 6-1 dal Boys Bellinzago. La squadra di mister Bruno non riesce a essere incisiva nei pressi della porta ospite, sprecando quasi tutte le occasioni da rete costruite; più cinici gli ospiti, bravissimi a ripartire e colpire soprattutto in contropiede.

$ADS2

A inizio gara lo Xenia sfiora il gol con Confalonieri, ma il suo tiro scheggia la traversa. Sono i milanesi a passare con Villa, che su azione di rimessa batte Asnaghi. Dopo una chance sciupata da Conte, sul quale è bravo Urdaneta, il Boys trova il raddoppio con una puntata ancora di Villa.

Lo Xenia cerca la reazione, ma in avvio di ripresa arriva il tris ospite con Frugoni. I marianesi schierano il portiere di movimento, ma vengono puniti dalle conclusioni dalla distanza di Taccogna e Marteddu. Al 17' Fasana accorcia, poco dopo la punizione di Martedddu per l’1-6.