Como, Lun 15 Settembre 2014
Seconda W: grande Erbese, in casa dell'Olimpiagrenta arriva la seconda vittoria
Continua l'avvio difficile dell'Alto Lario, che torna da Piantedo con una sconfitta

Altri tre punti per la matricola Erbese, che vola a punteggio pieno a fianco del solo Valmadrera. Gli uomini di Peducci passano sul campo dell'Olimpiagrenta con le reti nel primo tempo di Buonanotte e Chiappa. Inutile a un quarto d'ora dal termine la rete lecchese di El Marjany.

Animi opposti in casa Alto Lario dopo il secondo ko consecutivo. La squadra di mister Mottes lotta, ma cade 4-3 a Piantedo. Ospiti avanti con Albonico, Copes pareggia prima del riposo. Nel secondo tempo allungano Aloisio (rigore) e Caprani, Sebastiano Aggio fa il 3-2, ma ancora Aloisio firma il poker valtellinese. Nel finale a segno ancora Albonico.