Erba, Lun 15 Settembre 2014
Promozione B: sorridono Arcellasco e Pontelambrese, primi successi in campionato
A punteggio pieno ColicoDerviese, Vimercatese, CasateseRogoredo, Manara e Cisanese

Seconda giornata d’andata del girone B di Promozione che sorride alle due erbesi, Arcellasco e Pontelambrese, entrambe vincenti e convincenti…

$ADS2

Primi successo in campionato per l'Arcellasco che batte 4-2 il Calolziocorte e lo scavalca in classifica. Avanti di due reti (Meroni e Rossetti), gli erbesi si sono fatti riprendere a cavallo dei due tempi dagli ospiti, riuscendo poi nella ripresa (Tentori e ancora Rossetti, entrambi su rigore) ad assicurarsi il successo.

Prima vittoria stagionale per la Pontelambrese che dimentica il negativo esordio casalingo contro la Manara andando ad espugnare di misura il campo (0-1) della Sovicese. A decidere l'incontro è la rete di Tommaso Molteni al 5' del primo tempo. Per goi orange di Amatobene, sempre in controllo del match, tre punti meritati.

Da segnalare poi lo stop del Vis Nova, superato per 2-1 dalla CasateseRogoredo che si conferma in testa alla classifica a punteggio pieno con ColicoDerviese (vittoriosa 1-0 in pieno recupero nel derby lecchese con il Brianza Merate), Vimercatese Oreno (che fa suo in trasferta il derby con la Di Po), Manara e Cisanese.