Como, Mar 5 Dicembre 2023
Csi Open a 11, in categoria A pareggio tra Falange e Valbasca, bagarre in vetta
Solo una partita disputata in categoria B, due le sfide rinviate ieri sera

Due posticipi disputati ieri sera, entrambi in territorio monzese, per la categoria A. Il Dongo travolge 5-0 a Lazzate la Cascinamatese, chiudendo la pratica in un primo tempo perfetto sul 4-0 con Biffi, Masanti, Aggio e Pizzagalli, nella ripresa chiude Arrigoni.

$ADS2

La partita tra Stella Azzurra Falange e Valbasca termina 1-1, con i padroni di casa che partono meglio segnando con Arena ma vengono poi ripresi dalla Valbasca nel secondo tempo, rete dell'1-1 segnata in pallonetto da Naselli.

Classifica marcatori:

7 Reti: Puglia (Cascinamatese), Naselli (Valbasca)
6 Reti: Di Luca (Itala)
5 Reti: L.Aggio (Dongo), M.Caspani (Montesolaro), Di Cataldo (S.Azzurra Falange)
4 Reti: Besana, Castoldi (Atletico Mariano), El Moubtahige (Dongo), Girotti (Valbasca)
3 Reti: Daniele (Albatese), Pellegrino (Cascinamatese), Ballabio, Ferrari, Orsenigo (Nuova Terraneo)
2 Reti: Luraschi (Albate Calcio), Macheda, Milanese (Albatese), Lapomarda, Zamboni (Atletico Mariano), Criaco, G.Cassoli (Cascina Mamete), A.Zanini, Sala (Cascinamatese), Masanti, Pizzagalli (Dongo), Botta, Rahmi, Torrez (Itala), Bolognini, Uselli (S.Azzurra Falange), Fabbricatore, Francica, J.Veronelli (Valbasca)
1 Rete: De Pasquale, Fallica (Albate Calcio), Bella, Voci (Albatese), Bellotti, F.Colombo, Mauri, Montorfano (Atletico Mariano), S.Marelli (Cascina Mamete), Colombo, Fall, Moltrasio, Mutti (Cascinamatese), A.Moralli, Arrigoni, Biffi, Gestra, M.Moralli, Matteri, Mazzucchi (Dongo), Losavio, Macchi, Molteni (Hf Calcio), Barca, Bardaglio, Casartelli, Grisoni, Ruggiero (Itala), Brioschi, Casati, Catelli, Ghilardi, Longoni, M.Tagliabue (Montesolaro), Carvelli, Luperto, Volontc (Nuova Terraneo), Arena (S.Azzurra Falange)

$ADS2

CATEGORIA B

Una sola gara giocata ieri sera delle tre in programma in categoria B. Gagginese-Lora è stata infatti rinviata a lunedì 11 dicembre, mentre Or. San Carlo-Pol. San Giuseppe non si è disputata per docce fredde nel centro sportivo di Vighizzolo.

La Giovanile Canzese passa 4-1 sul campo di un buon Luisago, dopo l'1-2 del primo tempo (Maisano per i padroni di casa e doppio Fontana per gli ospiti), nella ripresa i canzesi allungano con un'autorete e un rigore di Iannuzzi.

Csi Open a 11, categoria B: risultati, classifica e prossimo turno

10 Reti: Risatti (Virtus Cermenate)
8 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese), La Favoci (Pol. San Giuseppe)
6 Reti: Fontana (Giovanile Canzese), V.Arcieri (Monguzzo), Inghilterra (Virtus Cermenate)
5 Reti: Greco (Pol. Cucciago)
4 Reti: Marzorati (Giovanile Canzese), Mbaye (Monguzzo)
3 Reti: A.La Fragola, Clerici, Ferrario (Gagginese), D'Avino, Donzelli (Giovanile Canzese), Cantaluppi, Maglia (Pol. Cucciago), De Marco (Pol. San Giuseppe), Tolando (Virtus Cermenate)
2 Reti: C.Romanò, L.La Fragola, Mariani, Romano (Gagginese), Liguori (Giovanile Canzese), D.Cantaluppi (Lora), Maisano (Luisago), A.Arcieri, Dao Lena (Monguzzo), Belamoul (Or. San Carlo), Cavadini, Gabaglio (Pol. Colverde), Magistri (Pol. Cucciago), Bartolotta, Hidara Abdou, Pozzi (Pol. San Giuseppe)
1 Rete: Pacifico, R.Catelli (Gagginese), Ahmed, Ciancio, Ghillioni, Mas.Corti (Giovanile Canzese), Castrianni, Micucci, Molteni, S.Cantaluppi (Lora), Baccilieri, Diobono, Mauro, Ronga (Luisago), Alvito, Gurrata, Weist (Monguzzo), Colombo, Costanzo, Mantovani, Minotti, Radice, Redaelli (Or. San Carlo), Candela, Daluiso, Galvano, Maio, Tandurella (Pol. Colverde), Caimi, Masia, T.Manzoni (Pol. Cucciago), Lurati, Picardi, Uraghi (Pol. San Giuseppe), Castiello (Real San Fermo), Bertazzoli, Giorgio, Moltrasio, Ostinelli (Virtus Cermenate)