Como, Dom 19 Novembre 2023
Doppietta Como Nuoto Recoaro, primo acuto delle Rane Rosa in A1: vittoria a Genova
Si sbloccano le ragazze di Pisano, bene anche la maschile in A2 contro Padova

Si sbloccano le Rane Rosa della Como Nuoto nel campionato di A1 femminile di pallanuoto: vittoria a Genova contro la Locatelli (11-15) nello scontro salvezza che lascia le liguri all'utimo posto. Partenza fulminante delle ragazze di coach Pisano, con 8 reti nel primo periodo, poi la partita si fa più tirata, ma Como vince.

Doppietta comasca completata con la vittoria interna della Como Nuoto in A2 maschile (11-7) contro la Plebiscito Padova, sfida equilibrata nelle battute iniziali, ma poi vinta in scioltezza dalla squadra di coach Zimonijc.

SERIE A1 FEMMINILE

LOCATELLI-COMO NUOTO RECOARO 11-15

(2-8, 5-1, 1-3, 3-3)

LOCATELLIAvenoso, Bianco (5, 2 su rigore), Canepa, Banchi, Ravenna (1), Sponza, Minuto, Nucifora, Rossi (3), Magaglio Frisina, Polidori (2), Stasi. All. Della Zuana.

COMO NUOTO RECOAROGiacon, M.Romanò (1), Fisco (1), Tedesco (1), Borg (3, 1 su rigore), Giraldo (1), Cattaneo (1), Iannarelli (2), B.Romanò (4, 2 su rigore), Cassano, Mercatali, Martella (1 su rigore), Volpato, Micheli. All. Pisano.

ArbitriBaretta e Petrini.

NOTESuperiorità numeriche: Locatelli Genova 3 su 11, Como Nuoto Recoaro 2 su 6. Uscite per falli: Minuto (LO), Ravenna (LO) e Cassano (CN) nel quarto tempo. Espulso il tecnico della Locatelli, Della Zuana, per proteste. Spettatori: 150 circa.

SERIE A2 MASCHILE

COMO NUOTO RECOARO-CS PLEBISCITO PD 11-7

(1-2, 4-1, 3-1, 3-3)

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Vasco, Bet, Di Gioia, Bianchi, Fornara 1, Beretta 2, Bertotto, Pisoni 1, Pellegatta 1, Bini 4 (4 rig.), Fusi 1, Pasetti, Fontana 1. All. Zimonijc.

PLEBISCITO PADOVA: Destro, Conte 3, Nobili, Tomasella, Leonardi, Barbato 1, Gottardo, Zocco 1, Levis, Baldassa, Maccà 1, Parisi 1, Maretto, Pisani. All. Rolla.
Arbitri: Rovandi e Rondoni.

NOTE - Superiorità numeriche: Como Nuoto 3/9 (+ 4 rigori), CS Plebiscito PD 4/13. Usciti per limite di falli Parisi (P) nel terzo tempo e Nobili (P) nel quarto tempo.