Como, Lun 20 Novembre 2023
PROMOZIONE A: Castello, larga vittoria in trasferta. Il Lomazzo ko in casa
Beffa Turate Mozzate, sconfitta in extremis sul campo della capolista Ispra

Una vittoria e due sconfitte, questo il bilancio delle comasche del girone A di Promozione.

Largo successo del Castello, che vince 5-2 in trasferta contro la Besnatese. Canturini avanti con Valle al 19'pt, pareggia Caccia al 44'. Nel secondo tempo, Wachira (11') e ancora Valle (15') per il Castello. Accorcia Cardani al 22' per la Besnatese. A chiudere la contesa ci pensano di nuovo Wachira (35') e Ajouli (39').

Lomazzo sconfitto in casa per 0-1 dagli Amici dello Sport. Decide la partita il gol di Abenezer Castiglioni al 15' della ripresa.

Il Turate Mozzate viene beffato all'ultimo istante sul campo della capolista Ispra. Finisce 4-3. Comaschi avanti con Callini al 10'pt, poi l'Ispra pareggia con Corti al 24', prendendo poi il largo con Groppo (38'pt) e Bortoli (5'st). Rimonta del Turate Mozzate con Loche (28'st) e Mignosi (45'st). L'autogol di Mireku al 51'st, a tempo scaduto, regala i tre punti all'Ispra.