Como, Mer 22 Marzo 2023
Serie A: è partita la poule salvezza con i successi casalinghi di Sassuolo e Pomigliano
Ecco la situazione del girone, in vista del ritorno in campo sabato per il Como Women

Si è disputata la prima giornata della poule salvezza del campionato di serie A femminile, nella quale il Como Women ha riposato. Dopo il netto 3-0 del Sassuolo alla Samporia sabato pomeriggio, sono arrivati 3 punti anche per il Pomigliano, che domenica a Palma di Campania ha sconfitto 4-1 il Parma.

La formazione campana, passata in vantaggio al 47’ del primo tempo con Martinez, è stata subito raggiunta al 49’ da Paloma Lazaro, ma nella ripresa ha preso il largo con i gol di Cristina Taty (doppietta, con un rigore) e Alice Corelli in pieno recupero.

Nel prossimo turno ci sarà proprio l’esordio della squadra di de la Fuente, che sabato 25 marzo affronterà la Sampdoria a Bogliasco (ore 12.30). L’altra partita in programma sarà il derby emiliano Parma-Sassuolo, in programma domenica 26 marzo sempre alle 12.30.