Como, Lun 30 Gennaio 2023
Prima A: finisce pari lo scontro salvezza tra Cdg Veniano e Salus, bene la Pro Azzurra
Prima C: la Giovanile Canzese non si ferma, successo anche per la Bellagina

Termina in parità lo scontro salvezza del girone A, stesso raggruppamento nel quale la Pro Azzurra Mozzate continua a volare e ora è seconda da sola. Al secondo posto anche la Giovanile Canzese nel girone C, dopo la rimonta sull'Olympic Morbegno, mentre torna a vincere la Bellagina.

PRIMA A

Nel girone A finisce 1-1 lo scontro diretto tra Cdg Veniano e Salus Turate, succede tutto nei primi minuti con l'1-0 segnato da Maurizio Borghi e l'immediato pareggio di Bove, la Cdg ci prova di più nella ripresa ma senza esito.

La Pro Azzurra Mozzate seconda da sola con il 2-0 sul campo dell'Union Villa Cassano, firmato da Guglielmo Cantaluppi nel primo tempo e da Tutone nella ripresa, che entra, segna e subito dopo viene espulso.

PRIMA C

Diciassettesima giornata all’insegna delle vittorie per le due comasche del girone C di Prima categoria: la Giovanile Canzese vince 2-1 in rimonta con l’Olympic Morbegno e aggancia l’Oratorio 2B al secondo posto. Al vantaggio di Yacoub rispondono Brenna e Bonassina nel secondo tempo entrambi. Vince in rimonta anche la Bellagina, che va in vantaggio sul Vercurago con Rota, viene sorpassata dalla doppietta di Burini e trova le reti del definitivo 3-2 con la doppietta su rigore di Mondella.

In cima alla classifica allunga il Lesmo, che liquida senza problemi il Sovico 4-0 con le reti di Meregalli, Tarantino, Albericci e Urso, mentre finisce 0-0 il big match tra Pro Lissone e Oratorio 2B. L’Ars Rovagnate vince 3-1 con il Cortenova: nel primo tempo a segno Federico Mercuri, Mandelli e Simone Mercuri, per gli ospiti nella ripresa Diakhate. Successo per il Grosio, che batte il Valmadrera 3-1: uno-due iniziale di Ardemagni e Luca Rinaldi, accorcia Gouem, nel secondo tempo chiude i conti Davide Rinaldi su rigore.

La sfida sondriese tra Albosaggia Ponchiera e Berbenno viene vinta dagli ospiti, che ribaltano l’iniziale vantaggio di Paolo Bianchini con il rigore di Daniele Bianchini e il sigillo di Matteo Nana, mentre finisce 1-1 la sfida tra Triuggese e Monvico, con i tiri dagli undici metri di Lampugnani e Mattioli.

Prima C: risultati, classifica e prossimo turno