Como, Dom 29 Gennaio 2023
Serie A: il Como Women perde sul campo del Parma, classifica di nuovo corta
La squadra di de la Fuente subisce gol a inizio ripresa e non riesce a rimontare

Sconfitta di misura per il Como Women al Tardini contro il Parma, ultimo in classifica e che trova la seconda vittoria stagionale. La squadra di de la Fuente, dopo un primo tempo equilibrato, subisce gol a inizio ripresa e non riesce a rimontare.

Dopo una prima frazione senza grosse occasioni, il Parma passa a inizio ripresa con un gol di Corbin su assist di Cambiaghi. Reazione del Como Women, che prima si vede annullato un gol di Karlernas per fuorigioco, quindi sfiora la rete con Pavan e Di Luzio.

Finisce 1-0 con il Parma che si riavvicina in una classifica dove comunque - a parte le emiliane - hanno perso tutte le squadre sul fondo della classifica. Prossimo appuntamento sabato 4 febbraio a Seregno contro la capolista Roma.