Como, Lun 23 Gennaio 2023
Como-Pisa 2-2, le pagelle: Parigini incontenibile, Fabregas un geometra di qualità
Gol speciali per Cutrone e Da Riva, non è un gran momento per Ghidotti e Cerri

Ancora un partita di non facile lettura per il Como. Il 2-2 contro il Pisa, gara riacciuffata dalla squadra di mister Longo a pochi secondi dal termine, si presta a diverse interpretazioni: due punti persi o un punto guadagnato?

Non mancano le belle sorprese tra i giocatori, qualcuno però ha deluso.

Ecco i nostri voti...

Ghidotti 5.5 => Diciamolo, non è un gran periodo per il portiere del Como, dopo un ottimo girone di andata. Dopo il cross di Azzi diventato gol a Cagliari, prende un altro gol imprendibile da Masucci. Ma sul primo gol di Tramoni, le responsabilità sono evidenti.

Odenthal 6.5 => Masucci gli sfugge sul secondo gol, ma l'assist di testa per il 2-2 di Da Riva è suo.

Scaglia 6.5 => Poche responsabilità sui gol, dirige bene il reparto.

Binks 6.5 => Difende bene e cerca di proporsi, una bella chiusura su Moreo nel secondo tempo

dal 39' st Blanco sv.

Vignali 6.5 => Prova di sostanza, si spinge con sicurezza in avanti a sostegno dell'attacco e sfiora il gol a inizio ripresa.

Fabregas 6.5 => Qualità evidentissima, un paio di lancio al bacio, fa pulizia e ordine oltre a mettere lo zampino nell'azione del gol di Cutrone. Come prevedibile, cala nella ripresa e viene sostituito.

dal 17' st Baselli 6 => Ritorno incoraggiante, nel vivo dell'azione quando c'è da attaccare.

Bellemo 6 => Suo l'assist per Cutrone, cerca di dare dinamismo al centrocampo.

Ioannou 6.5 => Spinta costante a sinistra, suo il traversone da cui nasce il raddoppio del Como

Parigini 7+ => Nuovamente titolare, sembra a tratti imprendibile, a sinistra e a destra. Nel primo quarto d'ora fa ammonire due giocatori. Servirà tantissimo.

dal 32' st Da Riva 6.5 => Si fa trovare pronto al momento giusto, bravo come la squadra a crederci fino in fondo: prima rete con il Como.

Cerri 5.5 => Criticato per il rigore sbagliato. Ma è un rigore che si procura. E partecipa all'azione del primo gol.

dal 18' st Mancuso 6 => Poco servito: un tiro rimpallato e una colpo di testa centrale nel finale

Cutrone 7 => Gran gol e molto altro. Oltre a una dichiarazione d'amore che i tifosi hanno apprezzato.