Como, Lun 23 Gennaio 2023
Prima B: Rovellasca rimontato dal Ceriano, pari tra Ardita Cittadella e Menaggio
Il Luisago travolge la Porlezzese, belle vittorie per Alto Lario e Guanzatese

Il Ceriano Laghetto frena il Rovellasca vincendo in rimonta 2-1: Riolo illude nel primo tempo, nella ripresa segnano Vismara e Degiorgi, poi l'ex Di Muro fallisce il rigore del pari. Pareggio 1-1 a Cormano tra Db Calcio e Bovisio Masciago, che manca l'occasione di andare in testa: Cappellini su rigore nel primo tempo per gli ospiti, pari al 93' di Cuzzolin.

Il Luisago sale in classifica con il 3-0 alla Porlezzese, maturato tutto nel secondo tempo con i gol di Airaghi, Condoluci e Sampietro, quest'ultimo su punizione. Pareggio 2-2 tra Ardita Cittadella e Menaggio, due volte avanti gli ospiti nel primo tempo, prima autorete di Fraquelli quindi Traversa, nel mezzo il rigore di Forno, nella ripresa pari di Fraquelli di testa.

Colpo Alto Lario, 3-0 sul campo della Faloppiese Ronago grazie alle reti delle punte ritrovate: doppietta (un gol per tempo) di Matteo Zanotta, sigillo finale di Zanella. Bene la Guanzatese che batte 3-1 il Cantù: apre De Giorgio, nel secondo tempo pari di Merlini poi autorete di Colombo e tris ancora di De Giorgio.

Il Monnet Xenia torna a vincere con il 2-1 sul campo dell'Albate Hf, in gol Ababio nel primo tempo e Christian Purita nella ripresa, nel finale accorcia Stamerra. L'Albavilla cade 1-2 in casa con l'Sc United, Cicola fa 0-1, Serpieri raddoppia nella ripresa prima dell'1-2 di Garofoli.