Torino, Sab 17 Dicembre 2022
Serie A2 Maschile, una bella Como Nuoto Recoaro non basta: Torino vince 13-11
Sfida in equilibrio fino all'ultimo, tra i piemontesi quaterna decisiva di Colombo

La Como Nuoto Recoaro, nel campionato di A2 maschile di pallanuoto, lotta ma viene sconfitta a Torino dalla Reale Mutua.

Finisce 13-11 una sfida aperta fino all'ultimo: ora la pausa, ripresa tra un mese.

REALE MUTUA TORINO 81 IREN-COMO NUOTO RECOARO 13-11

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: Santosuosso, Lisica, Gandini 3, Azzi 2, Maffè 1, Oggero, Costa 1, Ermondi 1, Noale 1, Novara, Abate, Colombo 4, Costantini. All. Aversa.

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Bini, Bet 1, Birigozzi, Szabo 2, Sala, Beretta 2, Marchetti 1, Ciardi 2, Pellegatta 1, Ghioldi, Fusi 1, Filippelli 1. All. Zimonijc.

Arbitri: Rovandi e Bonavita.

NOTE - Parziali 4-2, 2-4, 2-1, 5-4. Usciti per limite di falli Maffè (T), Bet (C) e Marchetti (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Reale Mutua Torino 81 Iren 5/17 + un rigore e Como Nuoto Recoaro 3/12.

TORINO - Sconfitta esterna di misura per la Como Nuoto sul difficole campo di Torino. Torino sul +2 la prima frazione (4-2), poi un secondo parziale fotocopia a favore degli ospiti, permette alle squadre di arrivare al cambio campo in perfetta parità (6-6). Il tabellone segna ancora 8-8 in avvio di quarto periodo quando Maffè, Ermondi, Gandini e Colombo (autore di una quaterna), portano i sabaudi sul 12-9. I lombardi si rifanno sotto di una rete con la doppietta di Pellegatta e Bet, ma il sigillo di Azzi ne spegne le speranze.