Como, Dom 6 Novembre 2022
Serie B, 12ª giornata: Como ancora vittorioso al Sinigaglia, Venezia battuto 1-0
Dopo un brutto primo tempo, la decide un gran gol di capitan Bellemo a metà ripresa

Il Como soffre, ma colleziona la terza vittoria casanlinga di fila: dopo Perugia e Benevento, ecco il successo di misura (meritato) contro il Venezia. La decide capitan Bellemo al 20' della ripresa, con un gran tiro a giro su assist di Parigini.

Il Como, con questo successo, scala diverse posizioni in classifica ed è ora quint'ultimo. Domenica, trasferta a Marassi contro il Genoa.

COMO-VENEZIA 1-0

Marcatore: Bellemo al 20' st.

COMO (4-3-1-2): Ghidotti; Vignali, Odenthal, Solini, Ioannou (dal 15' pt Cagnano); Arrigoni (dal 46' st Iovine), Baselli (dal 17' st Fabregas), Bellemo; Blanco (dal 17' st Parigini); Cerri, Mancuso (dal 17' st Cutrone). A disposizione: Zanotti, Binks, Da Riva, Gabrielloni, Scaglia, Celeghin, Delli Carri. All. Longo.

VENEZIA (3-5-2): Maenpaa; Wisniewski, Modolo, Ceccaroni; Zampano, Crnigoj, Fiordilino, Cuisance (dal 28' Johnsen), Haps (dal 39' st Pierini) Novakovich, Pohjanpalo (dal 28' st Cheryshev). A disposizione: Bertinato, Busio, Tessman, De Vries, Ceppitelli, Candela, Svoboda, Zabala, Andersen. All. Soncin.

Arbitro: Miele di Nola.

NOTE - Spettatori: 3.942 (paganti 1.582, abbonati 2.360), incasso non comunicato. Ammoniti: Solini, Haps, Wisniewski, Odenthal. Angoli: 5-4.