Como, Mar 24 Maggio 2022
Csi Open a 11, categoria B: Hf Calcio vicina alla categoria A dopo la finale di andata
La formazione di Albate vince la prima partita e venerdì sera dovrà completare l'opera

Si è disputata la finale di andata per la promozione nella categoria A dell'Open a 11. Netto successo dell'Hf Calcio che passa 3-0 sul campo della Virtus Cermenate e avvicina il ritorno in A. Hf Calcio in vantaggio con Cesana nel primo tempo, nella ripresa Chiaradia raddoppia con un tocco sottomisura su punizione laterale quindi arriva il tris di Molteni con un tiro da fuori all'incrocio.

Per la Virtus Cermenate impresa disperata in vista del ritorno (in programma venerdì sera al Gigi Meroni di Albate): servirebbe una vittoria con quattro gol di scarto ottenibile anche con tre reti di scarto nei regolamentari e quella aggiuntiva nei supplementari.