Bologna, Sab 11 Dicembre 2021
Serie A2 Maschile: stavolta niente impresa per la Como Nuoto, De Akker Team più forte
Bolognesi più quadrati: la sfida finisce 10-4 per la capolista, prima con Bogliasco

Alla squadra maschile della Como Nuoto Recoaro non riesce un'altra impresa. Dopo aver battuto la President Bologna, la squadra comasca, impegnata nella 5ª giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto maschile, viene battuta 10-4 dal De Akker Team, primo a 15 punti con BogliasCo

DE AKKER TEAM-COMO NUOTO RECOARO 10-4

(3-2, 1-0; 3-1, 3-1)

DE AKKER TEAM: Ghiara, Di Murro, Martelli, Baldinelli 2, Oberman, Boggiano, Guerrato 1, Manzi 5, Bagnari, Pozzi, Cocchi 2, Deserti, Gentile. All. Mistrangelo.

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Shvedov, Bet 1, Rosanò, Birigozzi, Bertotto, Beretta, Gennari, Ciardi 1, Pellegatta, Marchetti 2, Fusi, Filippelli. All. Zimonjic.

Arbitri: Rotunno e Petraglia.

NOTE - Nel terzo tempo Manzi (DA) fallisce un rigore (parato) e Beretta (C) fallisce un rigore (fuori). Uscito per limite di falli: Marchetti (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: De Akker 4/ 10 + 2 rigori, Como 1/6 + 2 rigori. Spettatori: 100.

BOLOGNA - La De Akker Team mantiene saldamente la vetta della classifica battendo 10-4 la Como Nuoto Recoaro. Con la doppietta di Manzi i bolognesi cercano subito di scappare e il vantaggio di misura nel primo parziale (3-2) aumenta con la sola rete nel secondo tempo, siglata ancora dal numero 8 della De Akker. Il 6-2 nella seconda parte di gara porta regala i tre punti della vittoria ai ragazzi di coach Mistrangelo.