Como, Mar 7 Dicembre 2021
Csi Open a 7, categoria C: il Viola 88 vince anche lo scontro diretto con il San Siro
Nel girone C colpo dello Spartak 2-0, battuta la capolista San Michele

Nel girone A la Viola 88 vince anche il big match sul campo del San Siro (5-4) e vola a +6, dietro fanno pari 3-3 nello scontro diretto Pol. San Giuseppe e Valli del Ceresio.

Rimangono staccate e sulla carta fuori da qualsiasi lotta le altre squadre, c'è comunque da segnalare sul fondo il secondo punto nello scontro diretto per Nadir Breggia e Gottro (3-3).

Csi Open a 7, categoria C, girone A

Nel girone B il Brianza Calcio vince il posticipo sul campo del San Carlo (8-5) e avvicina le prime che si sono viste rivniare a febbraio le loro gare.

Risalgono la classifica anche Brenna e Cdg Erba, i primi superano 3-0 la Briantea 84, la Cdg Erba risponde con il 7-6 all'Atletico Mariano.

Csi Open a 7, categoria C, girone B

Nel girone C colpo dello Spartak 2.0 che batte 5-3 il San Michele, sempre primo ma ora raggiunto dalla Pro Olgiate Blu che travolge Bfc Open Gladiatores.

Si avvicinano alla zona promozione anche Sg Bosco e Adolfo Consolini, sempre al terzo posto dopo le vittorie contro Oratorio Solbiate e Grisoni.