Como, Mar 30 Novembre 2021
Csi Open a 11, posticipi di lunedì: Itala e Pol. San Giuseppe vincono e volano in alto
Pari tra Giovanile Canzese e Albate Calcio, in B il Lora blocca sul 2-2 l'Hf Calcio

In categoria A l'Itala sale al terzo posto vincendo 2-1 a Verano Brianza contro il San Carlo: in gol per i luratesi Rahmi e Romano, nel finale accorciano i canturini.

Vittoria 2-1 anche per la Pol. San Giuseppe che supera la Valbasca: su azione d'angolo Nonnis trova l'1-0, ma nel finale pareggia Jacopo Veronelli su errore della difesa di casa. Nella ripresa è Perovich a trovare il gol vittoria con una conclusione ravvicinata nei minuti finali.

Pareggio 2-2 tra Giovanile Canzese e Albate Calcio nella sfida salvezza, un punto a testa che serve a poco a entrambe: per i gialloneri reti di Caminada e Potoms, per i canzesi Ghillioni e Liguori.

Classifica marcatori: (manca una rete del San Carlo)

11 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo)
7 Reti: La Favoci (Pol. San Giuseppe)
6 Reti: A.Manfrin (Falange), Macheda (Sagnino)
5 Reti: Voci (Albatese)
4 Reti: Potoms (Albate Calcio), Aggio (Dongo), Di Cataldo (Falange)
3 Reti: Romano (Itala), Visconti (Pol. San Giuseppe)
2 Reti: Poletti, Zanoni (Albatese), A.Rahmi (Cavallasca), Arrigoni, Masanti, Matteri, Pisolo (Dongo), Cataldo (Falange), Liguori (Giov. Canzese), Gior.Botta, Salvi (Itala), Caspani, Elli, Serafini (Montesolaro), Bredice, Casartelli (Nuova Terraneo), C.Marzorati (Or. San Carlo), Uraghi (Pol. San Giuseppe), Alba, Milanese (Sagnino), Arcodia, Girotti, J.Veronelli, Rosato (Valbasca)
1 Rete: Caminada, D.Allevato (Albate Calcio), Loscocco (Albatese), Gestra, Montini, Vitali (Dongo), Condò, Ghillioni (Giov. Canzese), Bardaglio, Grisoni, Macrg, Priamo (Itala), Moscatelli (Montesolaro), A.Ballabio, Arnaboldi, Liberali, Novelli, T.Poletto (Nuova Terraneo), Broggi, Ferrc, Galimberti, M.Molteni, R.Colombo (Or. San Carlo), Nonnis, Perovich, Soro, Zanovello (Pol. San Giuseppe), Frangi, Marelli, Moscatelli (Sagnino), Crespi, Francica, Naselli (Valbasca)

In categoria B prima gioia per il Luisago che batte 2-1 la Pol. Cucciago. Nel primo tempo sblocca Torricelli, nella ripresa spingono gli ospiti ma Franchi con una bellissima rovesciata raddoppia, accorcia Manzoni nel finale di gara.

Il Lora ferma l'Hf Calcio sul 2-2, Chiaradia su rigore e Claps per gli ospiti, Stefano Cantaluppi e Fiumani per il Lora. Ora ci sono quattro squadre in un solo punto in vetta alla classifica. Infine, pareggio 0-0 tra Cascina Mamete e Gagginese.

Csi Open a 11, categoria B: risultati, classifica e programma

Classifica marcatori:

8 Reti: Besana (Atl. Mariano)
7 Reti: Clerici (Virtus Cermenate)
6 Reti: Lapomarda (Atl. Mariano)
5 Reti: Giorgio (Virtus Cermenate)
4 Reti: Clerici (Gagginese), Chiaradia, Macchi (Hf Calcio)
3 Reti: Castoldi, Passerini (Atl. Mariano), Allevi (Cascina Mamete), A.Zanini (Cascinamatese), Cesana (Hf Calcio), Moro, Saldarini (Pol. Colverde), A.Bianchi, Manzoni (Pol. Cucciago), Borona (Virtus Cermenate)
2 Reti: Zamboni (Atl. Mariano), Galimberti, Mariuzzo, S.Marelli (Cascina Mamete), Aazi, Marelli (Cascinamatese), Vilotta (Gagginese), Bresciani, Carbonaro, Claps, Molteni (Hf Calcio), Castrianni, S.Cantaluppi (Lora), Baccilieri, Torricelli (Luisago), Caccia, La Fragola (Pol. Colverde), Mollo (Pol. Cucciago), Volonterio (Virtus Cermenate)
1 Rete: Bellotti, Carnelli, Colombo (Atl. Mariano), Anthony, Capra, Urari (Cascina Mamete), Battocchio, Biccarino, D.Tagliabue, Lippiello, Pappalardo, Puglia (Cascinamatese), Ferrario, Romano (Gagginese), Dalle Donne (Hf Calcio), Brenna, Da.Rossi, Do.Rossi, Facibene, Fiumani (Lora), Belamoul, Cimitan, Franchi (Luisago), F.Luraschi, Palermo (Pol. Colverde), Aliperta, M.Bianchi (Pol. Cucciago), Diodato, Moltrasio, Norbiato, Spreafico, Tolando (Virtus Cermenate)