Como, Lun 18 Ottobre 2021
Terza CO-B: nel posticipo il Figino si impone sul Monguzzo e sale a sette punti
Colpi esterni per Cascina Mamete e Celtica, il Cucciago in testa da solo

Nel posticipo della terza giornata di Terza B netto successo del Figino che batte 3-0 il Monguzzo: in gol Vago con una doppietta e Santoro. Figino a sette punti, a -2 dal Cucciago capolista.

Nelle altre gare il Cucciago vola in testa con il 2-1 in rimonta alla Brioschese, rete ospite di Turati su rigore poi Buttafuoco e Vitulli. Colpo della Cascina Mamete sul campo del Cucciago, gol vittoria di Tagliabue nel finale. Nell'anticipo di sabato 2-1 del Novedrate B sul Carugo, reti locali di De Angelis (rigore) e Rivolta nella ripresa, accorcia nel recupero Fiorenza.

La Celtica passa 4-2 sul campo dell'Inverigo trascinata da Michael Rigamonti (doppietta) e Dipasquale, in gol anche Camara mentre per i padroni di casa c'è una doppietta di Luca Ballabio.

L'Olympic Lurago batte 2-0 il Sagnino B con il rigore di Battigaglia e il gol di El Hamraoui. Stasera (ore 21) positicipo Figino-Monguzzo.