Lecco, Dom 3 Ottobre 2021
Serie D: prima vittoria stagionale per la Casatese. Buon punto per l'Olginatese
In testa a punteggio pieno Arconatese e Sangiuliano. Mercoledì si gioca ancora.

Domenica positiva nel girone B di Serie D per le due compagini lecchesi, Brianza Olginatese e Casatese. Entrambe vanno a punti e a sorridere sono soprattutto i biancorossi casatesi, bravi a conquistare la prima vittoria stagionale.

La Casatese di mister Achille Mazzoleni si infatti imposta per 1-0 sul campo del Real Calepina, riuscendo finalmente a muoversi da quota 0 punti in classifica. Decisiva la rete nella ripresa di Matteo Perego di testa su azione di calcio d'angolo.

Positivo punto per la Brianza Olginatese, impegnata a sua volta in trasferta contro il Caravaggio. 1-1 il risultato finale, deciso dal rigore bergamasco a inizio ripresa firmato da Fumagalli e dal pareggio lecchese ad opera di Viganò al 19'.

Importante vittoria casalinga per la Vis Nova Giussano che batte 3-2 il Legnano. In testa alla classifica a punteggio pieno restano Arconatese e Sangiuliano. Mercoledì si torna in campo. In programma la quarta giornata di andata.