Bormio, Dom 18 Luglio 2021
AMICHEVOLE - Tredici reti del Como contro la Bormiese: triplette per Gabrielloni e Walker
In evidenza anche i giovani della Primavera: venerdì ultimo test in ritiro, ancora da definire

Tredici reti, a beneficio dei tanti tifosi che hanno colorato la tribuna del centro sportivo di Bormio. Bel test questa mattina in altura per il Como, che ha battuto 13-0 la Bormiese, squadra di Seconda categoria: mister Gattuso ha dato spazio a tanti giocatori della rosa.

Triplette per Gabrielloni e Walker, doppiette per i giovani della Primavera Citterio e Di Giuliomaria, reti di Bellemo, Iovine e autorete di Cappelletti.

Venerdì ultimo test in ritiro per il Como, un'amichevole ancora in fase di definizione, prima del ritorno a Como. Tornati a da Bormio, i giocatori proseguiranno la preparazione a Bregnano.

COMO-BORMIESE 13-0

Marcatori: 3 Gabrielloni, 3 Walker, 2 Citterio, 2 Di Giuliomaria, Bellemo, Iovine, Cappelletti (aut).

COMO PRIMO TEMPO: Zanotti, Solini (dal 30’ Bertoncini), Bovolon, Iovine, Chajia, Gabrielloni, Ioannou (dal 30’ Dkidak), Bellemo, Scaglia, Walker, Arrigoni.

COMO SECONDO TEMPO: Zanotti (dal 20’ Di Bella), Bertoncini (dal 20’ Varnier), Crescenzi, Bovolon (dal 20’ Chierichetti), Iovine (dal 20’ Cerasani), Celeghin, Gabrielloni (dal 20’ Pelà), H’Maidat, Dkidak, Walker (dal 20’ Citterio), Di Giuliomaria.

BORMIO - Buona prova per il Como questa mattina contro la formazione locale della Bormiese. La prima amichevole stagione, che è stata anche l’occasione per tornare a giocare davanti al proprio pubblico, ha visto il Como vincere per 13.-0.

Il Como va subito in vantaggio grazie al colpo di testa di Gabrielloni dopo 1 minuto di gioco. Passano 5 giri d’orologio e il Como raddoppia, questa volta con Bellemo che da fuori area scarta un uomo e conclude a rete. Al minuto 15 il terzo gol del Como con Gabrielloni su rigore che segna anche al 17’ di testa su calcio d’angolo di Arrigoni.

Alla mezz’ora i primi cambi per mister Gattuso che mette Dkidak per Ioannou e Bertoncini per Solini. Poco dopo Iovine di testa sfiora il gol.

Al 36’ il Como trova il quinto gol con Walker di testa su calcio d’angolo di Arrigoni, lo stesso Walker dopo un minuto raddoppia di rapina dopo la respinta di Rocca su tiro di Bellemo. Si chiude così il primo tempo sul risultato di 6-0.

Nel secondo tempo entrano Crescenzi, Celeghin, H’Maidat e Di Giuliomaria per Scaglia, Arrigoni, Bellemo e Chajia.

Al 10’ minuto del secondo tempo Lewis Walker sigla la sua tripletta personale con un tiro da fuori area all’incrocio e poco dopo la sfortunata deviazione di Cappelletti di testa finisce in rete per l’8-0 lariano.

Al 13’ arriva anche il gol di Iovine su assist di Gabrielloni. Al ventesimo minuto entrano anche Varnier e i giovani Chirichetti, Citterio, Cerasani e Di Bella al posto di Bertoncini, Bovolon, Iovine, Gabrielloni, Walker e Zanotti. Nel finale c’è spazio per i ragazzi del settore giovanile del Como, due gol a testa per Di Giuliomaria e Citterio.

MERCATO COMO

Arrivi: Varnier (d) Pisa,  Ioannou (d) Aris Salonicco, Chajia (a) Lokomitiva Zagabria, Scaglia (d) Monza.