Como, Dom 18 Aprile 2021
Eccellenza A - La Pontelambrese si riscatta e si prende il derby contro la Manara
Cinque squilli per una super Brianza Olginatese, Ardor beffata dalla Varesina

Riscatto per Pontelambrese e Brianza Olginatese nella seconda giornata del girone A di Eccellenza, mentre la Manara esordisce con la sconfitta proprio sul campo della Pontelambrese.

In testa intanto c'è la Varesina, unica squadra a sei punti grazie alla vittoria in pieno recupero sul campo dell'Ardor Lazzate firmata da Urso. La Pontelambrese invece si prende i primi tre punti con il 3-0 al Luciano Manara: apre Cannataro su rigore, raddoppia nel finale di tempo Galatà. Nella ripresa Schiavano si fa parare un rigore da Milani e nel finale chiude Ajouli.

Bene anche la Brianza Olginatese, che riscatta la beffa dell'esordio contro la Base 96, battendo 5-0 la Castanese: super Pizzini che segna una tripletta, in gol ci vanno anche Segato e Del Re. Nelle altre due gare, pari (2-2) tra Gavirate e Sestese con le doppiette di Tartaglione e Caraffa, e vittoria 2-0 del Milano City sulla Vergiatese, grazie ai gol di Papa e Nohuan.