Lecco, Dom 7 Marzo 2021
Serie D: giornata storta per il NibionnOggiono contro lo Sporting Franciacorta
Manita della Vis Nova a Caravaggio, il Seregno vince e per il momento è in testa

Pomeriggio da dimenticare per il NibionnOggiono nella 4^ giornata di ritorno del girone B di Serie D. I ragazzi di mister Giuseppe Commisso sono infatti stati sconfitti per 2-0 sul campo dello Sporting Franciacorta, scivolando dal terzo al quarto posto in classifica.

La gara si è decisa nella prima frazione di gioco. Al 26' bresciani in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di capitan Premoli, mentre una decina di minuti più tardi ci ha pensato Bithiene con un colpo di testa dal limite dell'area a siglare il raddoppio.

Sorride invece la Vis Nova Giussano, capace di espugnare il campo del Caravaggio per 5-1. Tra gli altri risultati del girone da segnalare il successo interno del Seregno per 1-0 sul Fanfulla. I biancoblù riconquistano così momentanemente la testa della classifica, in attesa che la Casatese recuperi la sfida contro il Brusaporto.