Ponte Lambro, Lun 25 Gennaio 2021
Serie B: momento negativo per la Riozzese Como, il Perugia strappa un punto
Secondo pareggio consecutivo per le comasche che restano al secondo posto

Grande delusione per la Riozzese Como che non va oltre l'1-1 casalingo contro il Perugia penultimo in classifica. La squadra di coach Wergifker (ancora assente) resta seconda ma la classifica rimane molto corta e le inseguitrici (che a loro volta hanno pareggiato) hanno diverse gare da recuperare.

Contro il Perugia è un infruttuoso tiro al bersaglio nel primo tempo. Nella ripresa le ospiti sono più convinte e in contropiede si guadagnano un rigore segnato da Rangana. Poco dopo Rognoni pareggia con una bella azione personale, vano l'assalto finale con le umbre ridotte in dieci.

Nelle altre gare, da segnalare il doppio pareggio delle inseguitrici della Riozzese: Lazio fermata dal Pontedera, Brescia dal Vicenza. Non si è giocata Tavagnacco-Pomigliano. Ora un turno di sosta, la Riozzese Como tornerà in campo il 7 febbraio sul campo della Roma.