Ponte Lambro, Lun 21 Dicembre 2020
Serie B: finisce male il 2020 della Riozzese Como, passa di misura il Tavagnacco
Le comasche beffate in pieno recupero mantengono comunque il primato

Finisce male il 2020 della Riozzese Como che, dopo quattro vittorie consecutive, perde in casa nella dodicesima giornata del campionato di serie B femminile: il Tavagnacco passa 2-1 nel finale a Ponte Lambro.

$ADS2

Una gara non fortuanata per le comasche che, seppur non troppo brillanti, hanno sempre mantenuto l'iniziativa, colpendo una traversa con Cama e subendo lo 0-1 a fine primo tempo (rete di Abouzdiane). Nella ripresa Como spinge fino all'1-1 di Rognoni al 42', ma nel recupero un'incertezza del portiere di casa regala alla Ferin il gol dell'1-2.

Como resta prima ma viene raggiunta da Pomigliano (che ha peraltro una gara in meno). Il campionato ripartirà il 17 gennaio, ma molto squadre scenderanno in campo prima per i recuperi: la Riozzese Como affronterà sempre a Ponte Lambro il Chievo il 3 gennaio.