Como, Lun 12 Ottobre 2020
Le altre Terze: la Concagnese fa tris e resta in testa nel girone B di Varese
Prima vittoria per la Celtica, pari per la Fulgor mentre la Salus Turate B perde ancora

Terza gara e terza vittoria per la Concagnese nel girone B di Varese, 1-0 sul campo del Sumirago. Decide Samuele Pecora nel primo tempo, Concagnese in testa a punteggio pieno insieme al Torino Club.

Nello stesso girone primo punticino per la Fulgor Appiano che pareggia 1-1 contro l'Aurora Golasecca, gol nel primo tempo di Matteu per i comaschi e pareggio di Moisè. E' Dipasquale a trascinare la Celtica, nel girone A di Legnano: 1-0 alla Rescalda con la rete dell'ex serie A nella ripresa. Nello stesso girone ko 1-2 in casa la Salus Turate B con l'Ardor: Cannizzaro e Rampa (rigore) fanno scappare i varesini, accorcia Biondini nel finale.

Terza A Legnano: risultati, classifica e programma