Como, Lun 28 Settembre 2020
Promozione A: boom boom Città di Cantù, con l'Aurora finisce 5-1 (il video)
Sconfitta bruciante per il Fenegrò che viene battuto per 1-0 dall'Uboldese

Il Città di Cantù esagera nella prima giornata del girone A di Promozione. Sconfitta amara invece per il Fenegrò che cade per 1-0 contro l'Uboldese. Ko anche per la Lentatese contro l'Universal Solaro.

Il Città di Cantù incanta e vince 5-1 - grande giornata per Romano che mette a segno una tripletta - contro l'Aurora Cerro Cantalupo. I canturini sbloccano la partita con Romano, poco dopo D'Ascanio pareggia su rigore. Gualandris con un destro fa 2-1 e Romano cala il tris poco dopo. Sul finire del primo tempo Andrea Scaccabarozzi segna il 4-1 dagli undici metri. Nella ripresa chiude la partita il terzo gol di Romano.

Il Fenegrò perde 1-0 contro l'Uboldese, in dieci uomini, i ragazzi di De Maria vengono battuti da gol di Di Dio all'ultimo minuto di gioco. Sconfitta anche per la Lentatese, l'Universal, grazie alle reti di Baglio su rigore e Miculi, si impone infatti per 2-0.