Como, Lun 21 Settembre 2020
Coppa Italia Eccellenza: secondo successo della Manara che passa il turno
Male Mariano e Pontelambrese, entrambe nettamente sconfitte e già fuori

E' la Manara la formazione copertina tra le lariane in questa prima fase della Coppa Italia di Eccellenza. La squadra di Abaterusso passa 2-1 contro il Lemine Almenno grazie ai gol nel primo tempo di Schiavano e Conti, nella ripresa segna Fratus per gli ospiti. Negli ottavi del 28 ottobre la Manara affronterà la Trevigliese.

Male Mariano e Pontelambrese. I primi perdono 3-0 sabato sera a Verano Brianza contro l'Ardor Lazzate, in gol con Confalonieri, Mammetti e Martini. La Pontelambrese viene travolta 5-0 sul campo della Brianza Olginatese: nel primo tempo rigore di Berberi, nella ripresa Segato, Fall, Del Re e Citterio. Comaschi fuori, mentre i lecchesi devono solo sperare che nell'ultimo turno la Cisanese non rifili più di quattro gol di scarto alla stessa Pontelambrese.