Como, Lun 14 Settembre 2020
Coppa Italia Promozione: Città di Cantù corsaro a Fenegrò, pareggio per l'Arcellasco
Colpo della ColicoDerviese con l'Olimpiagrenta, pari per Barzagi e Aurora

Parte bene il Città di cantù sul campo del Fenegrò nel girone 7: un 2-1 firmato da una rete per tempo di Bruschi, nel finale poi l'1-2 di Gualtieri su rigore. Beffa per l'Arcellasco, che fa 2-2 sul campo della Lentatese dopo essere stato avanti di due gol: Michele Colombo e Molteni per lo 0-1, accorcia Malacarne e al 90' pareggia su rigore Ferrario.

L'Arcadia Dolzago cade 1-2 in casa con il Muggiò dei tanti ex Cabiate: a nulla serve il gol di Stefanoni, Odone e Jeda la ribaltano nella ripresa. Colpo della ColicoDerviese nel girone 11, vittoria 2-1 a Barzanò sull'Olimpiagrenta con i gol di Fontana e Gianola, accorcia su rigore Gerosa.

Nel girone 12 pirotecnico 3-3 tra Aurora Calcio e Cavenago: due reti di Raba e una di Pirovano per i lecchesi, due di Piscopo e una di Dolgetto per gli ospiti. Infine, 1-1 nel girone 13 tra Barzago e Concorezzese, con Sala che al 95' per i lecchesi raggiunge l'iniziale vantaggio di Marinoni.

Ecco i risultati dei gironi di interesse lariano...