Como, Sab 18 Gennaio 2020
Pallanuoto, colpaccio in A2 della Como Nuoto Recoaro in Liguria: Crocera battuta 10-7
Ko all'esordio per la Pallanuoto Como a Lodi, l'ungherese Toth non basta

Terza vittoria fuori casa per la Como Nuoto Recoaro che, alla piscina della Crocera Stadium a Genova, vince 10-7 l'importante scontro diretto nel campionato di serie A2 di pallanuoto.

Niente da fare per la Pallanuoto Como, in serie B, battuta all'esordio dallo Sporting Lodi 11-9.

$ADS2

SERIE A2 - Girone Nord

CROCERA STADIUM-COMO NUOTO RECOARO 7-10

(2-5, 3-0, 1-2, 1-3)

CROCERA STADIUM: G. Graffigna, G. Pedrini 1, M. Giordano, R. Ramone, L. Kovacevic, E. Colombo 1, D. Ferrari, F. Corio 2, G. Amorevole, L. Dellepiane, S. Figini, M. Manzone 1, A. Fulcheris 2. All. Campanini.

COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, Bet F. L., De Simone E. 1, F. Lepore, I. Zanetic 2, A. Bianchi, M. Beretta 2, G. Gennari, G. Cardoni 2, L. Cassano 1, M. Fusi 1, Garancini D. 1. All. Zimonjic.

Arbitri: Giacchini e Bensaia.

Note - Como Nuoto Recoaro con 12 giocatori a referto. Uscito per limite di falli Bet (Como) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Crocera 3/13, Como 1/5. Spettatori: 100.

GENOVALa Como Nuoto torna alla vittoria e sale fino a metà classifica battendo la Crocera Stadium, alla seconda sconfitta consecutiva. Partenza arrembante dei lombardi che chiudono il primo tempo sul 5-2, ma al cambio campo è tutto da rifare perché i genovesi riportano il risultato in parità grazie al gol di Corio e alla doppietta di Fulcheris. Dopo il botta e risposta nel terzo parziale, chiuso con una sola rete di vantaggio per gli ospiti, sono ancora loro ad imporsi nell’ultimo quarto, con la terna firmata da Zanetic, Fusi e Beretta a sigillare la vittoria.

Risultati, classifica e prossimo turno

SERIE B MASCHILE - Girone 2

SPORTING LODI-PALLANUOTO COMO 11-9

(1-2, 6-3, 0-1, 4-3)

SPORTING LODI: Pellegri, A. Carpanzano 1, Maiolino 3, S. Carpanzano 2, Marchi, Corti 1, Rossi, Galbignani 2, Vigotti 1, Borsatti, Turelli 1, Novasconi, Baggi Necchi. All. Miscioscia.

PALLANUOTO COMO: De Nicola, Crivellin, Maresca 1, Tesolin, Benedetti 1, Toth 3, Colombara 1, Dato, Barzoni, Arnaboldi 1, Genoni 2, Re, Di Martino. All. Kiss.

Arbitro: Alessandroni.

NOTE – Superiorità: Sporting Lodi 3/13; Pallanuoto Como 4/15. Spettatori: 150 circa. Espulso Di Martino per calotta errata.

LODI - Comincia invece con una sconfitta di misura (11-9) il campionato di serie B della Pallanuoto Como, al via alla piscina “Faustina” di Lodi contro i padroni di casa dello Sporting. Una partita che aveva illuso inizialmente Como, a segno con Toth e Genoni. Ma Lodi nel secondo parziale ribalta completamente la situazione con un 6-3. Partita segnata, perché Como non riesce a ribattere, segnando una sola rete nel terzo tempo e cedendo 4-3 nel quarto.