Como, Lun 13 Gennaio 2020
Serie C femminile: Acf Como inarrestabile, anche il Pinerolo si arrende alle azzurre
Con i tre punti conquistati le comasche restano a +3 sul Real Meda secondo

Nuova vittoria per l'Acf Como nel girone A di Serie C femminile. Le azzurre allenate da Pablo Wergifker hanno sconfitto ieri pomeriggio al Totò Caimi di Cantù il Pinerolo per 6-1 nella gara valida per l'ultima giornata del girone di andata.

$ADS6

Tre punti mai in discussione per le azzurre, capaci di portarsi in vantaggio al 10' con Trezzi e raddoppiare al 23' con Pellegrinelli, prima di subire nel recupero del primo tempo la rete ospite del 2-1.

Nella ripresa l'Acf Como legittima la vittoria con altre quattro reti, segnate nell'ordine da Trezzi, Cascarano, Fusar Poli e Roventi. Con i tre punti conquistati le comasche tengono a distanza di tre unghezze il Real Meda, vittorioso per 1-0 sull'Academy Parma.