Como, Dom 22 Dicembre 2019
RECUPERI - Diverse le formazioni comasche e lecchesi in campo prima di Natale
Pareggio tra Luciano Manara e Barzago, Andratese campione d'inverno

Partita nella serata di martedì 17 dicembre una lunghissima serie di recuperi pre-natalizi che vedrà impegnate le società comasche e lecchesi. Qua sotto il programma completo in continuo aggiornamento...

Di seguito risultati e marcatori delle gare di domenica. Pareggio 1-1 nel derby di Promozione lecchese tra Luciano Manara e Barzago: Biaye per i padroni di casa, Marinaci nel recupero su rigore per il Barzago. In Prima B vince 2-1 la Faloppiese Ronago in rimonta sul Real San Fermo: al gol ospite di Zanvettor rispondono Pontiggia e Braga.

In Prima D cade la Bellagina 2-1 sul campo dell'Olympic Morbegno: Menghi e Lombella (rigore) per il 2-0, accorcia su rigore Valsecchi. Perde a sorpresa anche l'Ars Rovagnate a Cosio Valtellino: al gol lecchese di Panzeri rispondono Paganin e Onetti.

In Seconda I l'Andratese batte 2-0 la Gerenzanese ed è campione d'inverno: decisiva una doppietta di Lo Bianco. Cdg Veniano terza con il 3-1 alla Cascinamatese: apre Marzella, nella ripresa Pozzobon e ancora Marzella, Parravicini per i canturini.

In Seconda M la Nuova Usmate batte a sorpresa 1-0 il Lecco Alta con gol di Bompieri al 90'. In Terza Lecco invece netto successo esterno 3-0 del Monticello sul Real Robbiate: reti di Bottin, Maurizio Mauri e De Angelis. Infine, nel girone B di Terza comasca successo nel derby monzese del Giussano 3-1 sul campo della Cogliatese: reti ospiti di Calì e Luca Viganò più autogol di Marcolongo, per la Cogliatese Cattaneo.

Nella serata di venerdì in Prima D il Calolziocorte passa 4-1 a Barzanò contro l'Oratorio 2B: tripletta di Galluccio e rete di Zoppi, per l'Oratorio 2B Spreafico. In Seconda I perde 3-2 il Cassina Rizzardi a Turate con il Cistellum: per i varesini reti di Moiana, Norberto Rimoldi e Sorrentino, Rossotti e Caccamo per i comaschi.

Nella serata di giovedì non si è giocata la prosecuzione di Cdg Erba-Albate Calcio in Seconda H: sospesa per pioggia un mese fa (0-0 al 26'pt), la gara non è potuta proseguire, sempre per campo allagato. Se ne riparlerà a gennaio. In Terza Lecco vittoria 3-2 del Verderio sul Monticello: Colombo (due) e Gazaneo per i padroni di casa, Panzeri e Polini per gli ospiti.

Nella serata di mercoledì non cambia il punteggio negli ultimi 32 minuti di Villaguardia-Cantù: la gara resta sull'1-1 e il Villaguardia sale a +3 sull'Andratese. Nello stesso girone a Turate il Mozzate batte 2-0 la Stella Azzurra con Lo Giudice e Kasraoui, primo successo per mister Brogliato.

In Prima D il Galbiate vince 3-2 sul campo della Chiavennese, anche qui gara ripartita dopo la sospensione, in questo caso sullo 0-1: marcatori dei lecchesi Bonacina e Girelli, dopo l'autorete di Scaramellini prima della sospensione della gara.

In Seconda M solo un pari casalingo 1-1 per il Foppenico contro la Nuova Usmate: Balossi per i lecchesi, Brioschi per i brianzoli. In Terza categoria, bel successo 4-1 del Colverde sul campo del San Michele nel girone A: Magrin, Cammarata (doppietta) e Touray, per i canturini Ceppi. Ancora un rinvio (è il terzo!) in Real Robbiate-Sirtorese nel girone lecchese.

Nella serata di martedì 17 dicembre successo 2-1 della Guanzatese sul Menaggio in Prima B: reti di Wereko e Girola nella ripresa, in mezzo il pareggio di Zanella. In Seconda M pareggio 2-2 tra San Giorgio Cssatenovo e Vercurago: Pietro Casiraghi e Bedon per i padroni di casa, Pozzi e Sagno per gli ospiti.