Como, Lun 16 Dicembre 2019
Serie C femminile: l'Acf Como batte anche il Campomorone e resta in vetta
Sfida complicata per le azzurre, brave a sbloccarla già nei primi minuti di gioco

Nuovo successo, il nono stagionale in dieci giornate di campionato, per l'Acf Como. Le ragazze di mister pablo Wergifker hanno sconfitto ieri nel tardo pomeriggio il Campomorone per 3-0 nella sfida valida per il girone A di Serie C femminile.

$ADS6

Gara difficile per le azzurre, contro un avversario schierato con una difesa alta e dotato di un'ottima corsa per tutti i 90 minuti di gioco. Brave le comasche a sbloccare il risultato al 10' con Pellegrinelli, raddoppiano al 33' con Ferrario per poi chiudere i conti al 45' della ripresa con Clerici.

Grazie ai tre punti conquistati sul campo di Vighizzolo, l'Acf Como conserva il primo posto nel girone e i due punti di vantaggio sulla Biellese, vittoriosa a sua volta per 3-0 sulla Voluntas Osio Sotto. Perde terreno il Torino, fermato sullo 0-0 dal Canelli e ora terzo a -5 dalle azzurre.