Arenzano, Sab 7 Dicembre 2019
Pallanuoto A2M, colpaccio Como Nuoto Recoaro: battuta Arenzano in trasferta
Punteggio 8-9, comaschi sempre avanti: ora lunga pausa fino a gennaio

Colpo in trasferta di misura per la Como Nuoto Recoaro: vittoria per 9-8 ad Arenzano nella quarta giornata di andata del campionato di serie A2 di pallanuoto maschile.

Nonostante le molteplici espulsioni a favore, i padroni di casa trovavano notevoli difficoltà ad andare a segno con l’uomo in più, mentre Como ha concretizzato regolarmente le proprie occasioni aumentando progressivamente il proprio vantaggio.

Solo nell’ultimo quarto, complice anche l’uscita per tre falli di molti giocatori comaschi, la Rari riusciva ad avvicinarsi nel punteggio senza però riuscire a recuperare completamente.

Ora lunga pausa: si riprenderà a gennaio: l'11, alle 21, la Como Nuoto ospiterà la Sportiva Sturla.

ARENZANO-COMO NUOTO RECOARO 8-9

(0-3, 2-4, 1-1, 5-1)

ARENZANO: A. Damonte, Mantero, Robello, Lottero, Bruzzone 3, Messina, Rasore, Piccardo 1, Ieno 2, Delvecchio 1, Ghillino 1, M. Damonte, Musiello. All. De Grado.

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Bet, De Simone, Lepore, Zanetic 3, Bianchi, Beretta 3, Gennari 1, Cardoni 1, Pellegatta 1, Bulgheroni, Fusi, Cassano. All. Zimonjic.

Arbitri: Luciani e Nicolai.
Superiorità numeriche: Arenzano 3/3 + 2 rigori, Como Nuoto 4/3 + 2 rigori.

Note: usciti per limite di falli Bet (C) nel secondo tempo, Cassano (C) nel terzo tempo, Lepore (C), Zanetic (C), Beretta (C), Gennari (C), Fusi (C) nel quarto tempo. Ammoniti i tecnici De Grado (A) e Zimonjic (C) nel terzo tempo.

ARENZANO - Nonostante le molteplici espulsioni a favore, i bianco-verdi trovavano notevoli difficoltà ad andare a segno con l’uomo in più, mentre il Como concretizzava regolarmente le proprie occasioni aumentando progressivamente il proprio vantaggio.