Como, Lun 9 Dicembre 2019
Csi Open a 11, cat. B: il Montesolaro passa con l'Hf Calcio e resta imbattuto
Colverde travolgente con il Lora, nel recupero prima vittoria del Luisago

Nel recupero giocato lo scorso giovedì vittoria esterna del Luisago sul campo della Gagginese, gara decisa da un colpo di testa di Carelli nella ripresa dopo che nel primo tempo entrambe le squadre avevano fallito un rigore, vano l'assalto dei padroni di casa nel finale...

$ADS2

Il Montesolaro passa 1-0 sul campo dell'Hf Calcio e resta imbattuto, avvicinando le prime della classe: decide un gol di Bosaglia. Netto successo del Colverde che batte 4-0 il Lora: in gol Ghielmetti e Paradiso nel primo tempo, Cantale e Latella nella ripresa.

Stasera i tre posticipi: Luisago-Cascina Mamete, Albate Calcio-Gagginese e San Michele-Sant'Agata. Cucciago-Giovanile Canzese si giocherà sabato prossimo.

Classifica marcatori:

9 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
7 Reti: Porro (San Michele)
5 Reti: Caminada (Albate Calcio), Mariuzzo (Cascina Mamete), Bosaglia (Montesolaro)
4 Reti: Barberio, Luraschi (Albate Calcio), Clerici (Gagginese), Rusnighi (Giovanile Canzese), Bresciani (Hf Calcio), Ronchetti (Lora 04), La Fata (Luisago)
3 Reti: Bresciani (Albate Calcio), Ballabio, Ceppi (Cascina Mamete), Ciarmiello (Gagginese), Losavio (Hf Calcio), D.Cantaluppi (Lora 04), Vilotta (Pol. Colverde), Mollo (Pol. Cucciago), Noseda (Pol. Sant'Agata), Allevi, Osazuwa (San Michele)
2 Reti: Del Vecchio (Albate Calcio), Marelli (Cascina Mamete), Pesenti (Gagginese), Paleari (Giovanile Canzese), Malinverno, S.Cantaluppi (Lora 04), Cappellini (Montesolaro), Ghielmetti, Girola (Pol. Colverde), Bonaffino, Licata, Masia (Pol. Cucciago), Arosio, Mendoza (Pol. Sant'Agata)
1 Rete: Lisci, Parravicini, Potoms, Scarpino (Albate Calcio), Bonacina, Cardone, Del Pero, Dwomoh, Romano (Cascina Mamete), Ferrario, Vallotto (Gagginese), Borgo, Dell'Oglio, Masciadri (Giovanile Canzese), Brambilla, Crusco, Maida, Massaria, Riva (Hf Calcio), Baglivo, Carelli, Cimitan, Davidovic (Luisago), Carotenuto, Elli, Formenti, Monti, Moscatelli, Simontacchi (Montesolaro), Cantale, Latella, Paradisi (Pol. Colverde), Barbieri, Belamoul, Manzoni, Molinari, Radice (Pol. Cucciago), Duvia, Hernandez, Lurati (Pol. Sant'Agata), De Franco, E.Marelli, Morabito, S.Marelli (San Michele)