Oggiono, Lun 2 Dicembre 2019
Serie D: solo un punto per il NibionnOggiono in casa contro la Tritium
In vetta alla classifica prosegue la corsa della Pro Sesto. Seregno fermato a Caravaggio

Pareggio interno per il NibionnOggiono nella 16^ giornata di andata del girone B di Serie D. I ragazzi di mister Giuseppe Commisso sono stati fermati sull'1-1 dalla Tritium e si trovano ora in decima posizione.

Dopo un primo tempo con occasioni da ambo le parti, è Basanisi a portare avanti i lecchesi all'11' della ripresa, ma poco dopo il gol di Caferri riporta la sfida in parità. Per il NibionnOggiono prosegue così l'astinenza dalla vittoria, con un bottino di soli 2 punti conquistati nelle ultime quattro giornate.

Tra le altre sfide del girone da segnalare l'11^ vittoria della Pro Sesto, 1-0 a Ponte San Pietro, sempre più lanciata verso il ritorno tra i professionisti. Vincono anche Legnano e Scanzorosciate, mentre il Seregno perde altro terreno pareggiando a Caravaggio.